Ihre Spieler verwalten
Alle, die Sie unterrichtet haben, mit ihrer Historie an einem Ort.
SpielerEin Spieler wird Ihrer Liste hinzugefügt, sobald er das erste Mal bucht. Öffnen Sie einen, um seine Golfstunden, Notizen und seinen Fortschritt gemeinsam zu sehen, statt verstreut über Ihren Kalender.
Ihr Dashboard markiert Spieler, die ruhig geworden sind — wer länger nicht da war, wird angezeigt, sodass ein ausgebliebener Spieler etwas ist, das Sie bemerken, statt sich zu erinnern.
